• -67%

CUISINE DU GIBIER MES RECETTES DE CHEFS

En stock
8,22 € 24,90 € -67%
TTC

Auteur : Patrick Beauchet
Date de parution : septembre 2014
Référence : VPCGRC
Format : 227 x 290
Nb pages : 160
ISBN : 9782816003765

Description

La cuisine du gibier est un vaste programme, tant par la variété des espèces qui peuplent nos campagnes et nos forêts que par la multitude des préparations et des recettes qu'il est possible de créer avec ce produit. Patrick Beauchet, chef de Haute-Garonne, vous ouvre son carnet de recettes et a invité quelques chefs de ses amis à faire de même. Vous trouverez dans cet ouvrage des plats mis au point par des chefs de tous horizons, dont le but est de vulgariser la connaissance et la consommation de cette viande particulière. Yves Delplace, Michel Grobon, André Sabouret, Christian Parra, Pierre Dubarry et bien d'autres invités de ce livre n'ont qu'un seul conseil : plumez, mordez, bardez, marinez, rissolez déglacez, mijotez, mais surtout... régalez-vous !

Détails du produit

VPCGRC
Nouveau produit

Livrocaz, c'est quoi ?

Vous y trouverez plus de 200 ouvrages* à des prix très attractifs (remise de 67 %). Ce sont des livres d'occasion en bon état.

Nous assurons une livraison en Colissimo (avec/sans signature ou envoi en point relai Colissimo).

Profitez-en pour vous faire plaisir, les stocks sont limités et non-renouvelables. Attention, ces ouvrages ne seront ni repris, ni échangés.

Toute l'équipe de LIVROCAZ vous souhaite de trouver votre bonheur pari nos ouvrages proposés tout en faisant de très bonnes affaires.

Les Éditions Crépin-Leblond

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...